Insalata di riso della mamma


Ingredienti:

  • riso
  • carciofini sott’olio
  • sott’olio misti
  • olive
  • capperi 
  • emmenthal
  • olio 
  • aceto 
  • sale

Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e aggiungere un goccio d’olio e  lasciarlo raffreddare.

Aggiungere i carciofini, i sott’olio e i capperi. Tagliare a rondelle le olive e i wurstel e aggiungerli al riso. Tagliare l’emmenthal a dadini e aggiungere anche questo. Mescolare il tutto e condire con olio, sale e un goccio di aceto. Mettere in frigo a raffreddare prima di servire. 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...