Frollini

Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo (al massimo si può aggiungere un atro tuorlo)
  • 200 g di zucchero

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la farina e infine l’uovo. Impastare i tutto molto velocemente e formare una pagnotta, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Stendere la frolla e formare i biscotti con gli stampini a piacere.

Mettere i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti fino a che i biscotti non saranno dorati.

Consiglio: potete decorare questi biscotti con della glassa fatta con albume, zucchero a velo e qualche goccia di limone e a piacere qualche goccia di colorante alimentare. Una volta decorati potete metterli in dei sacchettini e regalarli ai vostri amici e parenti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...