Crocchette di patate, brie e nocciole


Ingredienti per le crocchette:

  • 750 g di patate bianche
  • 150 g formaggio brie
  • 1 uovo
  • 100 g di nocciole tritate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ingredienti per la panatura:

  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pan grattato q.b.

Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate. Aggiungere il brie, le nocciole tritate e l’uovo. Regolare di sale e pepe e amalgamare bene il tutto. Formare dei filoncini che dovranno poi essere tagliati a crocchetta.

Passare le crocchette nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato. Fare una doppia impanatura passandole nuovamente nell’uovo e nel pan grattato.

Friggere le crocchette in olio bollente.

Scolare e far raffreddare 1-2 minuti prima di servirle.
Consiglio: per renderle ancora più gustose potete aggiungere al pan grattato 2 cucchiai di semi di sesamo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...