Tartufini al cocco


Ingredienti:

  • 125 ml di crema di cocco
  • 250 g di cioccolato bianco tritato
  • 15 g di burro
  • 100 g di cocco essiccato, più il necessario per ricoprire
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia

In una terrina resistente al calore mettere la crema di cocco, il cioccolato bianco e il burro. Scaldare il tutto a bagnomaria, mescolando fino a che non saranno sciolti. Levare dal fuoco.

Aggiungere il cocco essiccato e la vaniglia e amalgamare bene. Lasciare intiepidire il composto, poi coprirlo con la pellicola e farlo raffreddare e indurire in frigo per 3 ore.

Foderare una placca con carta da forno e mettere un po’ di cocco in un piatto fondo. Prelevare dei cucchiaini rasi di composto e rotolarli fra le mani per ottenere tante palline. Passare le palline nel cocco per ricoprirle uniformemente, quindi disporre i tartufini sulla placca e tenerli in firgo fino al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...