Torta alla frutta (ricetta veloce veloce)

Ingredienti:

  • 1 disco di pan di spagna
  • 250 ml di latte
  • 2 tuorli
  • 75 g di zucchero
  • 25 g di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di limone
  • ananas sciroppata
  • kiwi
  • albicocca
  • ciliegie
  • mirtilli 
  • more
  • lamponi
  • confettura di albicocche

In una ciotola di vetro lavorare con una frusta i tuorli con lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone. Aggiungere la farina setacciata e mescolare. Prendere il latte e versarlo a freddo sul composto mescolando bene. Mettere la ciotola dentro al micronde e cuocere alla massima potenza per 30 secondi. Levare la ciotola e mescolare. Ripetere questa operazione fino a che la crema non si è addensata. Lasciare raffreddare.

Prendere il disco di pan di spagna e bagnarlo con lo sciroppo dell’ananas. Coprire il pan di spagna con la crema e decorare la torta a piacere con la frutta. 

Prendere un  po’ di confettura di albicocche e metterla in una tazza. Mettere la tazza nel micronde e far sciogliere leggermente la confettura. Con l’aiuto di un pennello distribuire la confettura sulla frutta in modo da non farla annerire. Mettere in frigo per mezz’ora prima di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...