Crema di albumi

Ingredienti:

  • 1 litro di latte
  • 6 albumi
  • 300 g di zucchero
  • Aromi a piacere
  • Maizena o fecola q.b. 

In un pentolino scaldare il latte insieme agli aromi. 

In una ciotola lavorare con una frusta gli albumi e lo zucchero. Aggiungere la maizena o la fecola e amalgamare bene.

Togliere il latte dal fuoco, aggiungervi gli albumi e riportare sul fuoco mescolando sempre con la frusta fino a che la crema non si addensa. 

Versare la crema in una ciotola, coprire con la pellicola e lasciare raffreddare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...