Pappardelle al ragù di lepre

Ingredienti per la pasta:

  • 800 g farina
  • 8 uova

Ingredienti per il ragù:

  • 600 g polpa di lepre tritata
  • 100 g cipolla
  • 50 g sedano
  • 50 g carota
  • 2 dl di vino rosso
  • 2 kg pomodoro pelato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Concentrato di pomodoro
  • 150 g parmigiano

Per  preparare le pappardelle impastare la farina con le uova, far riposare e poi stendere la pasta. Tagliare la pasta a strisce di 2-3 cm.
Per preparare  il ragù tritare la cipolla, il sedano e la carota e farli rosolare in una casseruola con l’olio, aggiungere la polpa di lepre tritata e lasciare cuocere con sale e pepe e sfumare con il vino rosso. Aggiungere i pelati e il concentrato quanto basta e lasciar cuocere.

 Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e saltarle con il ragù e il parmigiano.

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