Mousse di yogurt greco e pesche in vasetto


Ingredienti:

  • 3 pesche gialle
  • 5oo g yogurt greco
  • 250 ml di panna fresca
  • 250 g di zucchero + 2 cucchiai
  • savoiardi
  • amaretti
  • latte q.b.

Lavare le pesche, privarle dell buccia e del nocciolo e tagliarle a pezzettini. Metterle in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero e cuocere per 5 minuti. Lasciare raffreddare.

Lavorare lo yogurt greco con lo zucchero. Montare la panna e incorporarla delicatamente allo yogurt. Mettere la crema ottenuta in una a sac à poche.

Prendere dei vasetti puliti. Versare il latte in una ciotola e bagnarvi dentro i savoiardi spezzettati. Mettere i savoiardi sul fondo di ciascun vasetto (circa 1 savoiardo per vasetto). Coprire i savoiardi con uno strato di crema, aggiungere quindi uno strato di pesche e coprire con un altro strato di crema. Aggiungere adesso uno strato di amaretti sbriciolati (2-3 amaretti per vasetto), coprire con un altro strato di crema e decorare con altre pesche.

Mettere in frigo per 2 ore prima di servire.
N.B. con questa dose vengono circa 7-8 vasetti piccoli.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...