Pasta frolla montata

Ingredienti:

  • 500 g farina 00
  • 350 g burro 
  • 350 g zucchero a velo
  • 1 uovo intero
  • 4 tuorli
  • 50 g fecola
  • 5 g sale fino
  • Scorza di limone grattugiata
  • 1 bustina di Vanillina

Lavorare il burro in planetaria sino quasi a montarlo, aggiungere lo zucchero a velo, poi sale ed aromi.

Incorporare le uova sbattute un po’ alla volta e fare girare, per ultimo unire fecola e farina setacciate e mescolare sino a rendere omogenea la pasta. Non occorre riposo.

Stampare i biscotti col sac a poche e farli riposare una volta stampati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...