Focaccia integrale con uva e salsiccia


Ingredienti:

  • 600 g di farina 00
  • 400 g di farina integrale
  • 600 g acqua tiepida
  • 40 g di lievito di birra
  • 20 g di sale
  • 15 g di malto
  • Uva bianca dolce q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Salsiccia q.b.
  • rosmarino

Lavare e tagliare e metà i chicchi d’uva e metterli a marinare con un po’ di olio e rosmarino tritato. 

Miscelare le farine e iniziare a impastarle con l’acqua, il lievito, il malto e il sale. 

Fare lievitare per 1,5 ora. 

Stendere  l’impasto e coprire con l’uva e la salsiccia cruda a tocchetto. 

Far lievitare per altri 40 minuti. 

Cuocere in forno a  210° per 20-25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...