Torta salata prosciutto cotto e mortadella

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Ingredienti:

  • 300 g di pasta brisée
  • 200 g di mozzarella
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 100 g di mortadella
  • 40 g di Grana Padano grattugiato
  • 3 uova
  • Panna
  • sale

 

Preriscaldare il forno a 190°. Stendere la pasta e metterla in una teglia foderata con  carta da forno, lasciandola fuoriuscire di un centimetro dal bordo.

Tagliare la mozzarella a dadini e il prosciutto e la mortadella a cubetti.

In una ciotola sbattere le uova, mescolarle con due cucchiai di panna il Grana Padano, la mozzarella, il prosciutto e la mortadella e regolare il sale.

Distribuire il ripieno sul fondo della pasta, ripiegare all’interno la pasta che fuoriesce dal bordo, schiacciandola sul ripieno con i rebbi di una forchetta formando un bordino.

Cuocere in forno per 30 minuti.

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