Quiche ai peperoni

peperoni-e1495905153507.jpg

Ingredienti:

  • 400 g di pasta brisée
  • 100 g di provolone
  • 200 g di panna
  • 3 uova
  • 30 g di burro
  • 4 peperoni rossi
  • 1 scalogno
  • Sale
  • pepe

 

Preriscaldare il forno a 220° e foderare con carta da forno una teglia.

Stendere la pasta molto sottile, adagiarla nella teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e cuocere in forno per 10 minuti.

In una padella lasciare fondere il burro con lo scalogno tritato, unire i peperoni a pezzettini, regolare il sale, coprire con un coperchio  e cuocere per 15 minuti.

Mentre i peperoni cuociono, tagliare il provolone a scagliette.

In una ciotola sbattere le uova, incorporarvi la panna, il provolone e i peperoni, regolare di sale e pepe.

Distribuire il composto nella teglia e cuocere in forno per 25 minuti.

Servire calda o tiepida.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...