Pesto di lattughino

PhotoGrid_1495642843982

Ingredienti

  • 100 g di lattughino
  • 50 g di mandorle pelate
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di sale

 

Lavare e asciugare il lattughino, metterlo in un mixer. Aggiungere le mandorle, il parmigiano, l’olio, l’aglio e il sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...