SANGRIA

SANGRIA

Ingredienti

  • 1L vino rosso Barbera o Nero D’Avola
  • 2 pesche tagliate a pezzettoni
  • 1 arancia tagliata a rondelle
  • 1 limone tagliato a rondelle
  • 5 chiodi di garofano
  • 120 g zucchero semolato
  • 1 mela tagliata a pezzettoni con la buccia
  • 1 stecca di cannella
  • 1 stecca di vaniglia
  • 1 bicchierino di brandy o grand marnier o contreaux
  • Succo di 1 arancia
  • Succo di 1 limone
  • 5 ml soda o gazzosa

 

Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente, mescolare e coprire con la pellicola.

Far riposare in frigo per una notte prima di servirla.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...